Главная | Регистрация | Вход | Среда, 27.09.2017, 01:08

       с Ириной Бебневой


Меню сайта
Категории раздела
Грамматика для начинающих [26]
Описание простых правил для начинающих изучать английский язык
Методы обучения [7]
Обзор методов обучения иностранным языкам
Помощники переводчика [4]
Обзор программного обеспечения
Видео [14]
Видео материалы для обучения английскому языку
Книжная лавка [12]
Обзор книг и учебных пособий по английскому языку
Сайты по английскому языку [4]
Описание и анализ существующих сайтов по изучению английского языка.
Игры для уроков английского языка [3]
описание разного рода игр для уроков
Песни на уроках английского языка [27]
Песни, их переводы, комментарии, видео с песнями и их использование на уроках английского языка
О себе [8]
собственно, дневник
Joke of the Day [35]
Тонкий Британский юмор
Enrich Your Vocabulary [9]
Все для развития словаря: новые слова и значения,словосочетания, идиомы, сленг и многое другое
Grammar
Друзья сайта


Web100kz.com - каталог сайтов

The Better Way to English
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналовСоюз образовательных сайтов
Видео
Shared Uploader
Моя кнопка
Материалы для самостоятельного изучения английского языка:словари, видеоуроки, книги,программы
We Transfer

 Почта не принимает 
 большие  файлы? 
 Воспользуйтесь 
 каналом нашего сайта!

Блог

Главная » 2011 » Август » 24 » Главные секреты хорошего усвоения языка
13:11
Главные секреты хорошего усвоения языка

Что  бы Вы подумали, если бы Вам сказали, что Ваш язык – как слипшиеся пельмени?

 Кстати, как Вам такое блюдо? Не очень аппетитно, не правда ли? Вы бы, наверное, обиделись, услышав такое…

 Но когда понимаешь, что собеседник прав, очень захочется сделать свой язык более привлекательным во всех отношениях, а это можно сделать точно так же, как и с пельменями – строго соблюдая рецептуру приготовления блюда, то есть, в данном случае, точно зная, как, строго придерживаясь технологии усвоения языка, заниматься его изучением.

Антон Брежестовский, талантливый лингвист и композитор, провел встречу в студии «Дождь», раскрывая всем желающим  тайны свободного говорения на иностранном языке. Он очень увлекательно рассказал о том, как изучать иностранный язык, как запоминать новые слова, а также о том, каких ошибок следует избегать, чтобы Ваш язык не превратился в груду слипшихся пельменей.

При чем здесь пельмени, спросите ВЫ?

Чтобы понять это, посмотрите видео – не пожалеете. Заодно узнаете секреты усвоения языка от Антона Брежестовского. 

Категория: Методы обучения | Просмотров: 1346 | Добавил: twinky8928 | Теги: как запоминать слова, секреты усвоения языка, усвоение языка, Английский язык, Английский | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 lora   (26.08.2011 16:42)
Я получаю рассылку Антона Брежестовского регулярно. Стараюсь выполнять его упражнения. Он, действительно, талантливый человек и преподаватель. Была удивлена, что английский язык - родной для него...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новинки сайта
[04.11.2012][Enrich your vocabulary!]
New Headway video 4in1 DVD part2 (1)
[04.11.2012][Enrich your vocabulary!]
New Headway Video 4 in 1 part1 Beginner level (0)
[28.10.2012][Enrich your vocabulary!]
3 разговорных выражения - видеоурок (1)
[27.10.2012][Enrich your vocabulary!]
Диалоги из "Криминального чтива" (0)
[26.10.2012][Audio Books]
Хоббит. Аудиокнига, ч.1 на английском языке (1)
[15.10.2012][Audio Books]
Beatrix Potter. The Story of Peter Rabbit. (1)
Рассылка
Поиск Яндекс
Форма входа
E-mail:
Пароль:
В ногу со временем

В ногу со временем: инновационные технологии
обучение по SKYPE
American English
Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 274
Мини-чат
Revolver Globe
online переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
Корзина
Ваша корзина пуста
The Free Dictionary
Online Reference
Dictionary, Encyclopedia & more
Word:
Look in: Dictionary & thesaurus
Medical Dictionary
Legal Dictionary
Financial Dictionary
Acronyms
Idioms
Encyclopedia
Wikipedia
Periodicals
Literature
Other languages:
by:
Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Push 2 Check Яндекс.Метрика

Copyright Ирина Бебнева © 2017
Используются технологии uCoz